トピックス

『2018年アンダルシア産イベリコハム公式コルタドールセミナー』のご案内
日程:2018年7月3日(火)/ 5日(木)
HOME / トピックス / 終了したイベント
『2016年アンダルシア産イベリコハム公式コルタドールセミナー』
2016年6月28日(火)/ 30日(木)

この度、スペイン・アンダルシア州政府 アンダルシア製品輸出促進公社(EXTENDA)は、内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会、一般社団法人 日本ホテルバーメンズ協会、一般社団法人 日本バーテンダー協会のご協力のもと、アンダルシア産イベリコハムの更なるイメージの向上と既に日本に輸入されているアンダルシア産イベリコハムの更なる普及と市場拡大を目的に、昨年に引き続きアンダルシア産イベリコハムのカッティングに関するセミナーを開催する運びとなりました。
セミナーでは、スペイン人講師によるイベリコハムの特殊な製造工程やイベリコ豚に関する講義が行われ、終了後、出席者全員に受講修了書が授与されます。(参加は無料です)
多くの皆様のご参加をお待ちしております。

主催: スペイン・アンダルシア州政府 アンダルシア製品輸出促進公社(EXTENDA)
協力: 内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会(AJCA)
一般社団法人 日本ホテルバーメンズ協会(HBA)
一般社団法人 日本バーテンダー協会(NBA)
シェリー委員会
西部ガス 食文化スタジオ
九州宴会支配人協議会(九州BMC)
協賛: アンダルシア州イベリコハムメーカー
(コンソルシオ・デ・ハブーゴ社、サンチェス・ロメロ・カルバハル社、エルマノス・ロドリゲス・バルバンチョ社)
講師: Venencia Imagen S.L.代表 ヘスス・デルガード氏
体験談: 福岡 手塚陽介氏 (EL BOGAVANTE 346)
東京 垣内海人氏 (IBERICO-YA 六本木店)
日程 会場 定員
6月28日(火) 福岡 会場:西部ガス 食文化スタジオ
〒810-0028 福岡市中央区浄水通 2-14
60名
6月30日(木) 東京 会場:内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会  B1マリンルーム
〒105-0011 東京都港区芝公園 3-6-22 JCビル
80名

ご希望の際は、添付のセミナー申込書を必ず6月16日(木)までに公益社団法人 全日本司厨士協会までFAX(03-5473-7244)でご送付いただけますようお願い申し上げます。尚、セミナー内容は2日間同じです。

セミナーの参加申し込み及び問い合わせ先:
内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会 『コルタドールセミナー』 担当:稲田 
〒105-0011 東京都港区芝公園3-6-22 JCビル5F
 Tel: 03-5473-7241  Fax:03-5473-7244  E-mail: contest@ajca.jp

アンダルシア製品輸出促進公社(EXTENDA)について
スペイン南部アンダルシア州政府に属し、同州製品の海外での貿易プロモーションを行っている公的機関です。商業ミッションの企画、展示会への参加、セミナーの開催、その他多岐にわたりアンダルシア-日本間の貿易促進のための様々な活動を行っています。

協力輸入元:
株式会社シンポフーズ
株式会社ティーアイトレーディング
株式会社トーホーフードサービス
株式会社マイヤーコーポレーション
株式会社ヤマシゲ大志プラン